Reabrir Fatura

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Somente é possível reabrir uma fatura que tenha configuração especificada. Um lançamento isolado não é possível reabrir. Caso desejar alterar um lançamento isolado, basta clicar no lapís em financeiro receitas/despesas para editar ou recalcualar o ASO clicando aqui

1) Menu lateral > Financeiro > Receitas/Despesas

undefined

2) Localize a fatura > Clique na seta para baixo > Clique em Reabrir fatura

undefined

3) Confirme a reabertura

undefined

Observação importante: Após reabrir a fatura, o ícone da fatura é alterado da cor PRETA para sem preenchimento de cor, conforme imagem abaixo.