Repasses aos Prestadores

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Relatórios

undefined

2) Repasse aos Prestadores

undefined

3) Filtre os repasses de acordo com a sua necessidade

undefined

4) O filtro por data (Início e final) é obrigatório

undefined

5) Em seguida serão exibidos os repasses de acordo com os filtros aplicados

undefined

6) Antes de lançar o repasse ao financeiro é necessário filtrar por faturamento "Lançado no financeiro" ou "Não lançado no financeiro"

undefined

7) Após aplicar os filtros obrigatórios, clique na opção "Lançar no financeiro"

undefined

8) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Funções:

undefined

1. Adicionar item avulso na fatura do repasse

Modo de desconto: Campo destinado para aplicar desconto ao repasse do prestador caso desejar. O desconto pode ser aplicado em valores ou porcentagem.

undefined

9) Os campos "Tipo" e "Conta" são campos obrigatórios para finalizar o repasse

undefined

Após preenchido, clique em 'SALVAR' para finalizar o repasse.

10) Menu lateral > Financeiro > Receitas/Despesas

undefined

Após salvar o repasse, veja que o sistema cria uma fatura referente a este repasse.