Requisitos para BiometriaESO

1 min. de leituraúltima atualização: 09.12.2024

Requisitos do Sistema BiometriaESO:

• Sistema Operacional: Windows 10 (64 bits), Windows 11 (64 bits)
  • Hardware: Processador de 64 bits, 4 GB de RAM, 300 megas de espaço em disco para o aplicativo.
  • Periféricos: Dispositivos biométricos compatíveis, com seu drive instalado.
  • Software: Windows e drivers atualizados.
  • Rede: Conexão à Internet.
  • Recomendações: Uso de sistemas operacionais de 64 bits, manutenção de drivers atualizados.
  • Portas de rede: Pelo menos uma destas portas deve estar liberada para uso 5678, 4010, 8808, 8756. (Em uma instalação convencional do Windows, normalmente uma estará liberada)

Leitor recomendado para BiometriaESO:

Melhor desempenho em nossos testes:

Fingertech Hamster Dx

Fabricante: Fingertech Hamster Dx
Tipo: Óptico
Driver (v:4.2): Clique aqui para download

Outros leitores compatíveis:

Futronic FS88H

Fabricante: Futronic
Tipo: Óptico
Driver (v10.0.0.1) : Clique aqui para download

U4500 DigitalPersona HID

Fabricante: DigitalPersona
Tipo: Óptico
Driver ( v4.1.0.217): Clique aqui para download