Revisão dos Exames/Procedimentos

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Outros cadastros > Exames/Procedimentos

undefined

2) Editar

undefined

3) Preencha os campos obrigatórios (*)

undefined

Categoria (Opcional): Laboratorial, Imagem, Visual e etc.

Códigos da Tabela 27: Escolha o código da tabela do eSocial.

Nome do Exame / Procedimento: Glicemia, Espirometria, Audiometria e etc.

Descrição (Opcional): O exame de glicemia em jejum serve para medir o nível da glicose na circulação sanguínea do paciente. É necessário estar de 8 a 12 horas de jejum, sem consumir nenhum tipo de alimento ou bebidas, apenas água é permitido. O exame é utilizado para investigar possíveis casos de diabetes e para controle da doença.

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes Relacionadas ao Cadastro de Exames

O sistema vem com os exames já configurados para uso? Não, é necessário configurar os exames que sua clínica utiliza no dia a dia com sua nomenclatura de costume.

O que faço quando não encontrei o exame na tabela do eSocial? No campo código da tabela 27, utilize o código (9999) e abaixo insira o nome do exame que não encontrou. Quando utilizar este código a descrição do procedimento deverá ser preenchida, pois se torna campo obrigatório para o eSocial.

O campo descrição sairá em algum impresso? Não, é apenas um campo interno.