Tabela de Preços

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Financeiro > Preços

undefined

2) Plano de Preços (Padrão) > Editar

undefined

1. Visualização da tela de preços
  2. Edição da tabela de preços
  3. Duplicar tabela de preços
  4. Excluir tabela de preços

2) Preenchimento da Tabela de Preço Padrão

Ao clicar em editar o sistema irá apresentar a lista de todos procedimentos cadastrados até o momento com o campo preço zerado. Essa tabela deve conter o seu preço padrão em todos os procedimentos, conforme preencher o preço, clique em salvar.

undefined

3) Duplicar Tabela Padrão e Personalizar Preços

undefined

Clicar no ícone 3

undefined

No campo Nome do Novo Plano preencha o nome da tabela personalizada e em seguida clique em Duplicar. Utilizando essa opção, o sistema duplica a tabela com a possibilidade de ser editada.

undefined

Para editar clique no ícone 2

undefined

No campo Tipo de Cobrança altere para Tabela Personalizada e em seguida preencha o campo preço, sendo assim, você poderá criar múltiplas tabelas com valores diferentes da tabela padrão.

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes

Posso criar tabelas com valores diferenciados para cada empresa? Sim, não há limite de criação de tabelas.

O que é o Plano Padrão? Orientamos sempre incluir os valores de todos os procedimentos na tabela padrão. Caso não exista o valor na tabela específica da empresa, o sistema sempre irá puxar da tabela padrão. A tabela padrão será sempre a referência no sistema.

Não incluí o exame em nenhuma tabela. Ele será cobrado? Não, por isso sempre recomendamos incluir todos os valores na tabela de preço padrão para que não passe nenhum procedimento sem valor.

A empresa não paga por determinado procedimento. Como incluir na tabela de preço? Orientamos incluir o procedimento e colocar o valor zerado (R$ 0,00).

Somente criando o plano de preço a empresa já vai seguir o valor? Não. É necessário realizar a configuração financeira da empresa. Pesquise a empresa na busca rápida > Mapeamento > Conf. de Faturamento