TAGs de Pessoas e Empresas

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Outros cadastros > TAGs Pessoas/Empresas

undefined

Nome (*): Campo obrigatório no sistema. TAG é uma espécie de etiqueta que serve para classificar as empresas para controle interno. Pode ser utilizada para filtrar um grupo de empresas quando configurados nas empresas. Exemplo: Conveniadas, Avulsas, Gerar Laudos, Laudos Gerados e etc.

Atualmente o sistema possui o limite de cadastro de 500 tags.

Para atribuir uma TAG a uma empresa, acesse Menu Lateral > Empresas > Clique no Lápis para editar