Tira Dúvidas Sobre a Atualização do eSocial - 05.01.001

1 min. de leituraúltima atualização: 04.12.2024

Dúvidas frequentes:

Quero enviar um risco e não tenho o código do processo administrativo ou judicial, como proceder? Clique aqui

Preciso retificar os eventos que foram transmitidos com o código 05.01.001? Clique aqui

Por qual motivo o eSocial exige o número do processo administrativo ou judicial quando informado o código 05.01.001? Clique aqui

O que deve ser informado no campo do número do processo administrativo ou judicial? Clique aqui

Como Alterar o Código Vinculado no Risco? Clique aqui

Quais riscos devo enviar para o eSocial? Clique aqui