Cadastrar Empregador Pessoa Física

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Obs: Para a transmissão do evento S-2240, é recomendável realizar o cadastro no CAEPF. Todo empregador que é pessoa física e possui funcionários é obrigado a possuir o CAEPF.

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Pessoas

undefined

2) Adicionar

undefined

Funções:

undefined

1.  Verificar detalhes da pessoa
  2. Editar cadastro da pessoa
  3. Liberar login
  4. Excluir a pessoa

3) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Ao cadastrar uma pessoa/empregador, habilite o MAPEAMENTO salvando-o como "Sim". Desta forma, no sistema, a pessoa será registrada também como uma empresa (empregador), fazendo com que o cadastro apareça em ambos os menus: "Pessoas" e "Empresas".

• Menu lateral > Pessoas
  • Menu lateral > Empresas