Definir sua Clínica/Assessoria (CNPJ) como responsável (procuração) para transmissão em nome do seu cliente

1 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Pré-Requistos

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído o tópico:

🎦 Passo a passo em vídeo

📸 Passo a passo com imagens:

1) Vá no menu lateral > Empresas > Clique no lápis para editar (Importante já ter cadastrado o cliente seguindo os passos anteriores. (CNPJ, CAEPF ou CNO)

undefined

2) Clique em certificado

undefined

3) Clique em mais opções

undefined

4) Clique em alterar e defina o seu certificado pela assinatura dos eventos que deseja transmitir

undefined

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes Relacionadas ao Cerfiticado Digital

O que é certificado privado e global?

1. Privado: Só pode ser usado em uma empresa;
  2. Global: O certificado fica liberado para ser vinculado em outras empresas, mediante procuração.

Renovei meu certificado como devo proceder? Clique aqui para passo a passo