Envio de Fatura por E-mail

1) Menu lateral > Empresa

2) Gerenciar

undefined

3) Mapeamento > Config. Faturamento

undefined

4) No campo 'ENVIAR E-MAIL PARA A EMPRESA AO FECHAR FATURA' habilite a opção.

undefined

Caso a opção de ENVIAR E-MAIL PARA A EMPRESA AO FECHAR FATURA não esteja liberada para edição, é porque o campo somente é habilitado caso a empresa tenha a função de e-mails ativa, conforme o pré-requisito.

Caso a empresa tenha o fechamento automático no dia do fechamento já encaminhado, caso seja manual necessita acessar o financeiro > receitas e despesas e realizar o fechamento, clique aqui para passo a passo para o fechamento manual.

Veja um exemplo de como o e-mail é enviado para o seu cliente: