Liberar Acesso Externo Básico

1 min. de leituraúltima atualização: 04.15.2024

O acesso externo é destinado para empresas clientes e através do acesso é possível a visualização de informações e documentos. Não é possível o lançamento de documentos como ASOs, Laudos, Guia de Encaminhamento, Ficha de EPI, Etc.

Pré-requistos

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído os tópicos:

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Empresas > Adicionar

undefined

2) Login

undefined

undefined

1. Editar empresa;
  2. Liberar Acesso Externo Básico (Empresas) - Todas as Permissões;
  3. Excluir empresa.

2) Clique no ícone 2

undefined

1. E-mail: Preencha o e-mail de acesso;
  2. Tipo de login: Login Externo Básico - Acesso Limitado para Empresas/Clientes;
  3. Grupo de Permissões de Acesso: Acesso Externo Básico (Empresas) - Permissões;
  4. Empresas: Escolha qual empresa ou empresas utilizarão desse login e senha, conclua em salvar.

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes

Qual a senha do login externo básico?

Senha: 123123

Como alterar a senha no primeiro acesso?

Clique na engrenagem e em seguida resetar senha, conforme imagem: