Personalizar Modelos de Documentos

2 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

1) Menu Lateral > Outros Cadastros > Modelos de Documentos

undefined

O caminho acima deve ser utilizado caso deseje alterar o padrão de TODOS novos documentos que vão ser criados no ESO após a configuração. Documentos já criados antes da configuração ser realizada NÃO são alterados.

2) Menu Lateral > Empresa

undefined

3) Gerenciar

undefined

4) Laudos (Escolha o laudo desejado)

undefined

O caminho acima deve ser utilizado caso deseje alterar o CORPO do documento apenas para um cliente/documento em específico.

5) + Início do documento / + Fim do documento

undefined

No sistema ESO é possível personalizar/editar apenas o INÍCIO ou o FIM do documento. O MEIO do documento é criado de forma automática pelo sistema de acordo com as informações lançadas no MAPEAMENTO da empresa.

MAPEAMENTO da empresa: Cadastro de ambientes, cadastro de cargos, vínculo de riscos/exames aos cargos, vínculo de EPIs/EPCs aos riscos etc.

Abaixo estão algumas opções de personalizações de documentos em específico caso você queira apenas alterar ou adicionar no seu documento:

• Como inserir paginação nos laudos? Clique aqui

• Como inserir tabela nos modelos de documentos? Clique aqui

• Como inserir imagem com a assinatura no modelo de documentos? Clique aqui

•  Como inserir certificado de calibração ou documento em PDF dentro do modelo de laudo? Clique aqui

Como posso unir um PDF ao meu laudo (PGR, PCMSO, LTCAT, ETC.)? Clique aqui

Como assinar o PDF digitalmente? Clique aqui

Como Salvar Documento em PDF? Clique aqui

Como Inserir Quebra de Página? Clique aqui

Copiar Modelo de Documento Pronto em uma Empresa para Modelos Padrões? Clique aqui