Reenvio S-2210

1 min. de leituraúltima atualização: 08.01.2024

1) Menu Lateral > eSocial > Informe a empresa > Clique em Buscar

undefined

2) Acesse a aba Com Erros > Encontre o evento > Clique no botão Reenviar

undefined

3) Marque a opção desejada para transmissão e clique em enviar

undefined

Apenas XML (Transmissão Manual): Nesta opção será gerado o XML, porém é necessário acessar o menu lateral > eSocial > aba transmissão manual e habilitar a transmissão e a opção.

XML com Transmissão Automática: Nesta opção assim que o evento é gerado, o mesmo é enviado para a fila de processamento do eSocial.

4) Vídeo Complementar