Retificar S-2210

1 min. de leituraúltima atualização: 11.24.2023

A retificação é a CORREÇÃO/AJUSTE de alguma informação do evento que foi enviado com sucesso.

A retificação substitui integralmente o evento original, ou seja, o eSocial entende que aquela retificação passa a ser o evento original e será gerado um recibo do evento retificado.

Somente é possível realizar uma retificação de um evento que retornou com sucesso.

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Acesse > Menu lateral > Empresa > Gerenciar > Saúde > CAT > Clique em retificar evento

undefined

2) Corrija as informações que estão incorretas > Clique em Salvar

Observação: Os campos liberados para edição serão apenas aqueles que são enviados para o eSocial (Campos em Roxo)

Caso vá transmitir deixe a opção de "Transmissão Automática" que assim que salvar, o evento já é encaminhado para fila de envio.