Vincular Exames aos Cargos

2 min. de leituraúltima atualização: 08.09.2024

1) Menu lateral > Empresa

2) Gerenciar

undefined

3) Mapeamento > Cargos

undefined

4) Clique sobre o cargo > + Adicionar exames

undefined

1. Adicionar novo exame ao cargo
  2. Excluir exames em massa do cargo
  3. Importar exames de outro cargo

5) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

Exames e procedimentos: Campo obrigatório no sistema. Neste campo deve ser vinculado os exames para configuração dos procedimentos. É possível vincular exames de forma unitária ou exames em massa. É necessário que o exame esteja pré-cadastrado no sistema para realizar o vínculo dele ao cargo.

Inserir no ASO?: Este campo tem por finalidade não exibir o exame para ser puxado automaticamente ao utilizar a opção [Puxar do Mapeamento] na tela de ASO. Indicamos utilizar este campo como NÃO caso o exame esteja proibido de ser exibido no ASO, por exemplo: Exame Toxicológico.  Para mais informações (Clique aqui)

Feito no admissional?: Configurar se o exame será feito no admissional: Sim ou não.

Feito no demissional?: Configurar se o exame será feito no demissional: Sim ou não.

Mudança cargo/risco?: Configurar se o exame será feito na mudança do cargo/risco: Sim ou não.

No retorno ao cargo?: Configurar se o exame será feito no retorno ao trabalho: Sim ou não.

Feito no periódico?: Configurar se o exame será feito no periódico: Sim ou não.

Fazer uma vez: Campo destinado a periodicidade para que o cargo precisa fazer os exames uma vez.

Periodicamente: Campo destinado a periodicidade para que o cargo precisa fazer os exames.

Observações gerais: Campo opcional para observações em geral. Se preenchido é exibido no corpo do PCMSO.

6) Facilitadores - Importar exames

undefined

É possível importar riscos de um cargo para o outro (Acesse)

7) Facilitadores - Excluir riscos

undefined

É possível excluir exames vinculados ao cargo em massa.

FAQ - Perguntas e Respostas Frequentes Relacionadas ao vinculo de riscos ao cargo

Por que os exames não aparecem para serem selecionados? É necessário cadastrar os exames (acesse).

O campo de observações gerais aparece no PCMSO? Sim.