XML Sem Transmissão S-2220 (ASO)

1 min. de leituraúltima atualização: 09.13.2024

O S-2220 tem por objetivo detalhar as informações relativas ao monitoramento da saúde do trabalhador (avaliações clínicas), durante todo o vínculo laboral com o declarante, por trabalhador, bem como os exames complementares aos quais foi submetido, com respectivas datas e conclusões. Essas informaçõe são extraidas do ASO (Atestado de Saúde Ocupacional).

Pré-requisitos:

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído o tópico:

O primeiro passo para gerar o XML é ter lançado o ASO conforme o pré-requisitos acima. Depois posteriormente com o ASO gerado basta seguir o passo a passo abaixo para salvar o XML.

Para gerar o XML sem transmissão, recomendamos não definir nenhum certificado para assinatura❗

Caso tenha configurado o certificado dentro dessa empresa, recomendamos remover acessando o menu lateral > empresa > encontre a empresa > clique no lápis para editar > certificado > outras opções > remova o certificado definido no evento.

1) Menu lateral > Empresa > Saúde > ASO

Observação: Caso tenha vários eventos o processo para salvar é individual, por funcionário. Não é possível salvar vários XML em massa.