Importar Riscos e Exames do Cargo

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído o tópico:

Esta opção deve ser utilizada caso queira ganhar tempo importando riscos e exames de outro cargo da mesma ou de outra empresa cadastrada no sistema.

🎦 Passo a passo em vídeo

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Empresa

undefined

2) Gerenciar

undefined

3) Mapeamento > Cargos

undefined

4) Selecione o cargo > Importar Riscos

undefined

5) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Selecione a empresa origem (*): Campo obrigatório no sistema. Deve ser informado qual empresa deseja importar os riscos. O sistema puxa a empresa como padrão, porém é possível a alteração.

Copiar do cargo: Selecione o cargo ao qual deseja importar os riscos.

6) Selecione o cargo > Importar exames

undefined

7) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Selecione a empresa origem (*): Campo obrigatório no sistema. Deve ser informado qual empresa deseja importar os exames. O sistema puxa a empresa como padrão, porém é possível a alteração.

Copiar do cargo: Selecione o cargo ao qual deseja importar os exames.