Cadastrar Afastamentos pelo Menu Saúde

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu Lateral > Empresas

2) Gerenciar

undefined

3) Saúde > Afastamento

undefined

4) Botão [ADICIONAR]

5) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Funcionário desta empresa(*): Selecione o funcionário.

Empresa / Cargo (*): Puxará automaticamente assim que selecionar o funcionário.

Modo: Rascunho (editável) ou definitivo (não é possivel edição).

Link público:

1. Não, apenas para usuários logados: Somente é possível o acesso possuindo login no ESO.
  2. Sim, para qualquer um com link: Ao enviar o link para o seu cliente ele poderá acessar o documento de qualquer lugar independente se estiver logado ou não.

Início do afastamento: Informar data do início do afastamento.

Fim do afastamento: Informe a data fim do afastamento.

Tipo do afastamento:

• Temporário: Utilizado por afastamento por até 15 dias ou 60 dias em caso de férias.
  • Outro: Utilizado para outro proósito que não se enquadra em temporário.

Código do motivo do afastamento de acordo com tabela 18 do eSocial: Informar o motivo de acordo com a tabela.

Código CID: Informar a CID do afastamento

Vincular atestado médico: Caso tenha sido lançado um atestado médico do tipo 'Complementar de Afastamento', poderá informar nesta tela.