Cadastrar Exame Toxicológico pelo Menu Saúde

2 min. de leituraúltima atualização: 05.28.2024

Pré-requistos

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído o tópico:

🎦 Passo a passo em vídeo:

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Empresa

undefined

2) Gerenciar

undefined

3) Saúde > Toxicológico

undefined

3) Botão [ADICIONAR]

undefined

4) Preencha os campos obrigatórios (*) e (Opcionais)

undefined

Pessoas (*): Campo obrigatório para lançamento do exame toxicológico. Pesquise pelo nome do colaborador para preenchimento. Caso o colaborador não esteja cadastrado e contratado na empresa (Acesse)

Empresa/Cargo: Campo obrigatório para lançamento do exame toxicológico. O sistema irá puxar esta informação de forma automática.

Modo: Rascunho (editável) ou definitivo (não é possível edição).

Link público:

1. Não, apenas para usuários logados: Somente é possível o acesso possuindo login no ESO.
  2. Sim, para qualquer um com link: Ao enviar o link para o seu cliente, ele poderá acessar o documento de qualquer lugar independente se estiver logado ou não.

Houve recusa do exame?: Informar se o exame teve RECUSA por parte do trabalhador ou se foi FEITO pelo trabalhador.

Data do exame (*): Campo obrigatório caso o exame foi FEITO pelo funcionário.

Data do desligamento (*): Campo obrigatório caso o exame foi RECUSADO pelo funcionário.

Médico emitente (Com CRM) (*): Campo obrigatório. Informar médico emitente responsável por realizar o exame.

Código do exame toxicológico (*): Campo obrigatório. Informar código do exame toxicológico.

Laboratório responsável: Campo obrigatório. Informar o laboratório responsável por realizar o exame.

Observações: Campo opcinal para observações em geral.