Cadastrar Ordem de Serviço

2 min. de leituraúltima atualização: 08.01.2024

A ordem de serviço tem por objetivo informar os funcionários sobre os procedimentos, regras e orientações relacionadas à segurança e saúde no trabalho. Ela é utilizada para comunicar os riscos existentes no ambiente de trabalho, as medidas de prevenção e controle adotadas, os equipamentos de proteção individual (EPIs) necessários, os procedimentos de emergência, entre outras informações relevantes para a proteção dos trabalhadores.

Pré-requisitos

Para seguir com o tutorial, é necessário ter concluído os tópicos:

🎦 Passo a passo em vídeo

📸 Passo a passo com imagens:

1) Menu lateral > Empresas

undefined

2) Gerenciar

undefined

3) Segurança > Ordem de Serviços

undefined

4) Botão [ADICIONAR]

undefined

5) Preencha os campos obrigatórios (*) e Opcionais

undefined

Data da ordem de serviço: Informar a data da ordem.

Tipo: Por funcionário ou por cargo. Por funcionário será exibido o nome do funcionário, porém os funcionários devem estar cadastrados e vinculados no cargo. Caso não tenha cadastrado o funcionário clique aqui

Modo: Rascunho (editável) ou definitivo (não é possível edição).

Link público:

1. Não, apenas para usuários logados: Somente é possível o acesso possuindo login no ESO.
  2. Sim, para qualquer um com link: Ao enviar o link para o seu cliente ele poderá acessar o documento de qualquer lugar independente se estiver logado ou não.

Procedimentos em caso de acidente: Informar os procedimentos indicados em caso de acidente.

Punições em caso do não cumprimento desta ordem de serviço: Informar as possíveis punições em caso do não cumprimento da OS.

Observações: Caso sinta necessidade de inserir informações adicionais, você pode adicionar no campo de observações.

Cargos / Funcionários: Caso tenha selecionado o tipo por funcionário, selecione os funcionários, caso tenha selecionado o tipo por cargo, selecione os cargos.

Riscos, EPIs, descrição da função e recomendações de segurança: Todas essas informações serão puxadas do mapeamento, então devem estar previamente configurada. Caso ainda não tenha configurado clique aqui para instruções.