Direcionamento Técnico

Porcentagens de Insalubridade/PericulosidadeO que gera Insalubridade?O que é Periculosidade?O que é Aposentadoria Especial?O que é Insalubridade?Qual a diferença de LTCAT para Laudo de Insalubridade e Periculosidade?Aquilo que é insalubre consequentemente é especial?Médico sem especialidade em medicina do trabalho pode ser responsável pelo PCMSO?Quando usar um Dosímetro e quando usar Decibelímetro/Sonômetro?Como codificar os riscos químicos na tabela 24? Qual o limite de tolerância do frio?Informações importantes referentes a Agente nocivos e Riscos ocupacionaisQuem pode emitir/assinar o LTCAT?Qual o prazo de validade do PCMSO?O que utilizar como 'Atestado médico' em casos de CAT de óbito?É possível acumular os adicionais de insalubridade e periculosidade na mesma função?Quais informações obrigatórias devem ser enviadas em cada evento?Motociclistas tem direito ao adicional de periculosidade?Trabalhador dispensado por justa causa deve fazer exame demissional?Não tenho atestado médico. É possível abrir a CAT?O que seria uma 'Decisão administrativa e/ou judicial?' referente ao código 05.01.001?Quais empresas estão obrigadas ao envio dos eventos ao eSocial?Quais empresas são dispensadas da elaboração do LTCAT?Qual a diferença entre os circuitos de compensação db(A), db(B), db(C), db(D)?Qual a diferença entre os fatores de dobras Q=3 e Q=5?Quando usar um Dosímetro e quando usar um Decibelímetro/Sonômetro?Quando e onde utilizar as avaliações TWA e NEN?Informações importantes sobre a Matriz de Risco do Sistema ESODevo abrir CAT para o colaborador que foi diagnosticado com Síndrome de Burnout?Quem pode ser responsável pelos registros ambientais para o S-2240?Devo fazer ASO para funcionários transferidos?O que preencher no campo de “Formas de Acompanhamento e Aferição no plano de ação?"O que significa a sigla NIC?O que diz a Resolução CFM Nº 2.376 de 18 de Janeiro de 2024?Por qual motivo o eSocial exige o número do processo administrativo ou judicial quando informado o código 05.01.001?O que deve ser informado no campo do número do processo administrativo ou judicial?Devo enviar treinamentos para o eSocial?Como Fazer a DIR (Declaração de Inexistência de Riscos) O que é o IQCTDevo enviar eSocial para empregadores domésticos? Devo enviar Pró-labore, Socio Proprietário, Estagiário, entre outros para o eSocial? O que é exame inicial ou sequencialDevo Enviar Laudos Para o eSocial? Quais riscos devo enviar para o eSocialPosso cadastrar funcionário estrangeiro sem CPF?O ASO tem prazo de validade?Últimos Exames No Prazo de Validade Devo Criar um ASO Demissional Prazo de Validade NR-7