Como Recuperar Senha Como Inativar Vidas Corrigir Vínculo no Cargo Incorreto pela Tela da EmpresaComo Corrigir o Vínculo no Cargo Incorreto pela Tela do AgendamentoComo Assinar S-2210 que está com o A1 com XComo desabilitar/inativar usuário interno/externoComo Ocultar a Data do ASOComo Ocultar a Ausência de Fator de Risco no ASOComo Exibir a Nomenclatura Comercial do Exame no ASO ao invés do Padrão do eSocialComo Ocultar o Número da Matrícula no ASO AdmissionalAnexo de arquivosComo Informar a Matrícula do eSocialComo definir responsável ambiental para o evento S-2240Como definir o certificado como globalComo Inserir Certificado Renovado no ESO (CNPJ)Como emitir o PPP?Como atualizar a data do início da validade dos dados do eSocial para envio de uma nova cargaAlterei o mapeamento e o laudo não foi atualizado, o que devo fazer?Como corrigir a matrícula e realizar o reenvio de ASO demissional?Como Realizar a Transferência de Funcionário de uma Empresa para outraTentei cadastrar um funcionário, mas exibiu que o cadastro já existe. Como proceder?O que colocar no campo da Data de Início da Validade dos Dados para o eSocial Como Inserir Imagem Dentro do LaudoComo Inserir a Logo do Cliente nos DocumentosQuando enviar uma nova carga do S-2240Como Importar Cronograma de AçõesComo é realizado o envio de e-mail automáticoComo Inserir Tabelas nos Modelos de DocumentosComo Inserir Quebra de Página nos Modelos de DocumentosComo inserir paginação nos laudosComo inserir imagem com a assinatura no modelo de documentosComo inserir certificado de calibraçãoComo unir um PDF ao meu laudo (PGR, PCMSO, LTCAT, ETC)Como assinar o PDF digitalmenteComo Salvar Documento em PDFCopiar Modelo de Documento Pronto de uma Empresa para Modelos PadrõesComo Gerar o Recibo e Demonstrativo da CAT (S-2210) no ESO e no CATWEBComo Transmitir Evento que Está Como 'Apenas XML'O que é Sequencial e Inicial no S-2220 (ASO)Qual é o prazo para envio dos eventos do eSocialComo Informar um Ambiente de Terceiro (Cessão de Mão de Obra) Como Resolver as Pendências do Relatório para habilitar o S-2240Como Recalcular ASOSComo Alterar a SenhaComo Solicitar Suporte no WhatsAppComo Alterar o Número da Matrícula/Entrada no CargoComo Limpar o Cache do NavegadorComo Remover Cabeçalhos e RodapésComo Exibir a Nomenclatura Comercial dos Exames no ASOComo Ocultar o Nome do Médico no ASOComo definir em qual fatura o ASO será inseridoDesejo realizar o controle das ações pelo ESO, se foi concluída, se não foi. É possível?Como Excluir ASODevo Habilitar o Mapeamento para Pessoa FísicaComo fazer pequenos ajustes no corpo do documento O código da GFIP será removido ou substituído? Como Realizar Controle de Caixa no ESOComo posso realizar reaproveitamento de exames para que não contabilize nos periódicos e no financeiro?Como Redimensionar Imagem para Anexar no ESOComo Enviar a Ausência de Fator de Risco no eSocial (09.01.001)Devo Enviar o S-2240 Para Funcionários Afastados? Como Assinar S-2220 que está com o A1 com XComo Assinar S-2240 que está com o A1 com XComo Consultar se a Procuração está Liberada no Portal do eCACComo Criar Tabela de Título no DocumentoDevo enviar afastamentos para o eSocial?Como Puxar Modelo Pronto de DocumentoComo Vincular Certificado dentro do Sistema ESOComo salvar XML S-2240 no Computador Como salvar XML S-2220 no Computador Como Filtrar por Login AtivoO CA será obrigatório para envio do S-2240?Como Definir Quais Ambientes e/ou Cargos Deseja Exibir no LaudoComo Comparar o XML do Evento de Admissão com as Informações Lançadas no ESOQuando Definir um Responsável Ambiental Sem Documento de Classe? Por que não é Recomendado Cadastrar Mais de Um Exame Com o Mesmo Código? Como Gerar GRO?O que é o mapeamento? Devo enviar ASO (S-2220) para o eSocial que não contem exame clínico?Por que não foi possível encontrar um histórico de respostas no prontuário? Como Realizar Lançamentos Particulares/Exame Avulso - Sistema ESOQuando o 'ASO Demissional' deve ser dispensado?Qual processo devo realizar dentro do Sistema ESO em caso de falecimento de funcionário?Como Realizar a Mudança de CargoPor que os exames periódicos não estão precisos nos relatórios? Como Fazer um atendimento Avulso e Já Inativar a VidaPor que não é possível informar óbito como 'SIM' e informar a duração do tratamento? Como Preencher a Planilha com os Dados para ImportaçãoComo Informar o GHE nos CargosEnvios para Órgãos Públicos Por que não é possível apagar vinculo de funcionário com envios com sucesso?Como é feito o calculo do Relatório de Absentismo Por que não é exibido o nome do responsável ambiental no PPP eletrônico? Qual data informar no campo do ultimo dia trabalhado da CAT (S-2210) Como Ocultar o Aviso de Inadimplência do ASOComo Encaminhar Sugestões de MelhoriasComo Gerar Link Público dos DocumentosComo se Inscrever Novamente Para Receber os Comunicados por e-mail Como Informar a Avaliação de Ruído Previdenciária e/ou TrabalhistaComo Instalar o Java para Assinar Eventos no eSocialComo Exportar para .csv Como lançar ASO de funcionário que ainda não possui matriculaComo Gerar um KIT de AtendimentoComo Enviar o APTO ou INAPTO Para o eSocial? Como Enviar Planilha Para Importação?Como Instalar o Certificado A1 no ComputadorPor que não é possível alterar procedimentos faturados?Preciso retificar os eventos que foram transmitidos com o código 05.01.001?Quero enviar um risco e não tenho o código do processo administrativo ou judiciário, como proceder?Como configurar riscos aos cargos para serem exibidos de forma automática nos ASOSComo Alterar o Código Vinculado no Risco?Como Retificar Eventos Transmitidos com o Código 05.01.001? Tira Dúvidas Sobre a Atualização do eSocial - 05.01.001Como mencionar AUSÊNCIA no Audiograma?Como exibir a quantidade de funcionários no laudo? Como retificar S-2240 enviado na matriz/filial incorreta? Como adicionar 'APTO COM RESTRIÇÃO' na conclusão do ASO?Padrão mínimo exigido para personalização de capasComo inativar empresas?Como realizar orçamento de exames/procedimentosComo Fazer Adendo nos laudos e programasA realização da DIR isenta o envio do S-2240 ao eSocial?Como o sistema contabiliza a periodicidade definida como 'Fazer uma vez: 6 meses após o admissional'?Como anexar o cronograma de ação no documento?Como informar 'Ausência de fator de risco (09.01.001)' no ASO?Como centralizar imagem inserida no documento?Quando preencher o campo EPIs/EPCs não utilizados e recomendados?Alterar visualização do navegador Google Chrome mobile para modo 'Para computador'Como salvar documento em .PDF através do celular?Como corrigir o bloqueio '•é necessário definir o grupo do eSocial para o empregador' ao habilitar o S-2240?Como diminuir o espaçamento do texto nos documentos?Como selecionar outro modelo de capa nos documentos?Alteração do Cronograma do DETPossibilidades de exibição de prestadores na guia de encaminhamentoComo atualizar o Google Chrome?Como imprimir somente o Cronograma de ações?Como retificar evento S-2220 enviado fora do ESO?Como imprimir somente o Inventário de Riscos da empresa? Como 'não cobrar' exames na tabela de preços do seu cliente?Qual a diferença entre as opções de transmissões de eventos ao eSocial?É possível agendar o disparo automático dos eventos ao eSocial?Enviei o arquivo XML ao meu cliente e deu erro na transmissão, o que pode ser?Como alterar escala do documento?Como baixar e instalar o 'Notepad++' Como exportar o arquivo .csv em formato UTF-8?Por que certas unidades de medida não estão no ESO?Como habilitar/ativar a agenda para um usuário?Como aplicar desconto na fatura?Como Gerar o Recibo e Demonstrativo da CAT (S-2210) direto no portal do eSocialQual o objetivo do campo 'Atendido por'?Como ajustar a logo do cliente para uma melhor visualização?Como adicionar 'insalubridade, periculosidade e/ou aposentadoria' especial no risco?Como exibir/ocultar 'insalubridade, periculosidade e/ou aposentadoria especial' na geração dos laudos/programas?Como Duplicar Modelos de Documentos PadrõesComo reativar funcionários?Como Inserir Certificado Renovado no ESO (CPF) Como alterar a ordem dos cargos no sistema?Como fazer conciliação bancária no ESO?Como cadastrar 'Risco não codificado pelo eSocial' no sistema?Como fazer login/acesso no Sistema ESO?Como renovar a vigência de um laudo/programa?Como inserir certificado renovado no ESOComo esconder/ocultar CA do EPI no impresso dos documentos?O que Preencher no Campo da Natureza da Lesão (Tabela 17) na CAT (S-2210)?O que Preencher no Campo do Agente Causador (Tabela 14) na CAT (S-2210)?O que Preencher no Campo da Situação Geradora (Tabela 15) na CAT (S-2210)?Qual o objetivo do campo 'Inserir no ASO?'